МАОУ "Технологический лицей"
г. Сыктывкар, Республика Коми
  • Столовая

    Питание учащихся лицея организовано в помещении столовой. Состояние столовой и организация питания учащихся соответствует нормам и правилам СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологическими требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях».

    Питание учащихся осуществляет СМУП ПиТ «Восторг» согласно цикличному меню на 14 дней (заключён договор на оказание услуг по организации горячего питания). Отпуск завтраков организован по классам согласно графику питания и в соответствии с режимом учебных занятий на переменах, продолжительностью 20 минут – первая перемена, 25 минут — вторая перемена. За каждым классом закреплены определённые обеденные столы. Работники столовой осуществляют предварительное накрытие столов.

    В целях пропаганды культуры питания, здорового образа жизни в лицее проводятся беседы для учащихся, тематические классные часы, оформлен стенд «Правильное питание – залог здоровья», уголок потребителя. Просвещение родителей об организации питания учащихся происходит на родительских собраниях. На официальном сайте лицея размещена информация об организации питания учащихся. Ежедневно охват горячим питанием учащихся — 85%.

    Организация питания в лицее

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    47,7 кв.м
    Обеденный зал
    47,7 кв.м
    Посадочных мест
    82

    Организация питания

    Режим питания и меню

    10:35после 3-го урока
    11:35после 4-го урока
    10а 10б 11а 11б

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Заведующая столовой - Мамина Татьяна Семеновна

    Повар - Пименова Эмилина Игоновна

    Подсобный рабочий - Демидова Вера Владимировна

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie